Главное меню
Блог
Наш следующий роуп-джамп проект будет в сентябре этого года...
9 июня, 2016

Наш следующий роуп-джамп проект будет в сентябре этого года...

ЮЮЮууххху! Итак, главная новость этого лета!

Наш следующий роуп-джамп проект будет сентябре этого года и он будет очень особенным.
Мы предлагаем тебе взять участие в этом приключении! Помоги нам воплотить его в жизнь и рассказать всем об этой истории языком кино.
Поддержи наш съемочный процесс, тут все детали.

Каждый взнос в поддержку фильма это возможность принять участие в удивительном приключении и прыгнуть с Тре Чиме в Италии. А это около 400 м падения с одного из наиболее известных скальных массивов в мире.

Ты также можешь сделать взнос от имени друга и подкинуть ему мощный сюрприз! Логично, что твои шансы возрастают, если поддержать нас несколько раз.

Также, везунчик который получит прыжок с Тре Чимы, отхватит 10 тренировочных прыжков на Rope Jumping Zone в Швейцарии, или на объектах Rock&Rope в Украине - выбирай сам где тебе удобней.

10 июля в 20:00 по CET (GMT+01) следи за онлайн трансляцией, в которой веб-рандомайзером будет выбран победитель.
Будь внимателен, по ссылке тебе нужно будет выбрать один из двух 10$ PERK-ов для взноса. Только они участвуют в акции.

Ниже условия для участников:
Мы поможем тебе взойти на вершину, обеспечив безопасность до, во время и после прыжка со скалы. Все расходы на твое проживание, питание и транспорт ложатся на твои крепкие плечи.
Ты должен обладать хорошим здоровьем, как для самого прыжка так и для подъема на вершину, у тебя не должно быть каких-либо заболеваний сердца, беременности или любых других проблем со здоровьем, противопоказаниями к которым могут быть скалолазание и прыжки с веревкой.
Мы, Rock&Rope Jumping Team и Pyrénaline, оставляем за собой право отказать в прыжке непосредственно на месте, в связи с неадекватным поведением прыгуна или опасными погодными условиями и прочими непредвиденными обстоятельствами.Нужно понимать что это горы и мы зависим от погодных условий, которые не находятся под нашим контролем.

Обучение и сам прыжок займут некоторое время. Так что планируй по крайней мере 1 неделю пребывания на объекте для осуществления прыжка.
Победителю будет предоставлена одна возможность для его/ее прыжка и, в случае, если его/ее психическое состояние (головокружение, боязнь высоты, болезни, выдуманные друзья и т.п.) не позволят выполнить прыжок безопасно и в отведенное время, приз не переносится на другие проекты и мероприятия.
Приз не может быть продан, но очевидно, что ты можешь безвозмездно передать его кому-нибудь другому... (парень, подруга, родственник, кто угодно!)